Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat IG Story #WeShouldAlwaysBeKind Snap Prank Instagram yang lagi viral We Should Always Be Kind

Mungkin kalian yang embaca artikel ini penasaran dengan snapgram para temen kalian muncul tulisan #WeShouldAlwaysBeKind dimana muncul foto profil instagram kalian di snap itu.

Bagi kalian yang ga begitu paham bahasa inggris seperti saya juga pasti bingung maksud dan arti  dari tulisan itu apa.
#WeShouldAlwaysBeKind


Apalagi jika artis yang buat snap begitu pasti kalian bertanya tanya kok bisa ada foto kalian disitu, apa ini kok artis bikin snap begitu, dan teryata itu bisa dikatakan prank ya karna kita sempat ge er awalnya pas melihat foto kita.

Arti dari tagar WeShouldAlwaysBeKind

Namun teryata itu semua adalah compaign #WeShouldAlwaysBeKind yang mengingatkan bahwa setiapmanusia pada dasarnya itu baik, iya kamu baik, aku baik, kita semua adalah intusinya untuk berbagi kebaikan kepada sesama.
Menebar kebaikan walaupun hanya satu story instagram saja,

Cara Membuat IG Story #WeShouldAlwayBeKind Snap Prank Instagram yang lagi viral

Caranya pun sangat mudah sekali, Pastikan instagram kalian sudah dalam versi terbaru ya, kalo belum update dulu aja soalnya saya juga kurang paham di instagram versi berapa minimalnya supaya ada gif komentar itu

Oke langsung saja ke caranya: 

1. Pertama
Screenshoot template yang kalian temuidi ig story tadi punya siapa, atau bisa juga kalian ambil template saya di bawah ini.

#WeShouldAlwaysBeKind


2. Kedua
Unggah template tadi di insta story atau snapgram kalian. bisa juga jika mau mengunakan hasil screenshoot atau download gambar diatas.

3. Ketiga
Add sticker Comments atau tambahkan stiker komentar di instagram, jika instagramkalian belum adastiker komentar coba di update dulu instagram nya.

#WeShouldAlwaysBeKind


Jangan lupa di perbesar sampai maksimal tuh stikernya dan geser ke samping sampai menutupi foto profil orang lain di template tadi. Pastikan tidak menutupi anak panah nya.

#WeShouldAlwaysBeKind


4. Keempat
Tambahkan tagar #WeShouldAlwaysBeKind dibawah tulisan itu. opsional sih sebenrnya tulisan nya mau di ganti atau engga tapi supaya kita ada hastagnya maka mendingan kita bikin lagi yang baru tulisan nya.

#WeShouldAlwaysBeKind

Dan terakhir tinggal di post dah tuh insta story, mudah sekali bukan untuk membuat story instagram yang lagi viral itu,

Teruntuk yang ikut campaign ini siap siap menyambung silaturahmi via DM ya wkwk,
Yuk, tebar kebaikan dan saling mengingatkan walau cuma satu ig story

terimakasih kepada akun instagram @sulrod yang sudah mengajarkan saya untuk membuat insta story ini.

Untuk lebih jelas silahkan lihat video ini 




Demikian artikel tentang Cara Membuat IG Story #WeShouldAlwaysBeKind Snap Prank Instagram yang lagi viral We Should Always Be Kind semoga bisa membantu dan bermanfaat bagi anda. dan kalau menurut anda artikel ini bermanfaat silahkan share ke teman – teman kalian, agar artikel ini banyak memberikan manfaat bagi orang lain.

jika ada salah kata saya mohon maaf dan jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan di kolom komentar.

Sekian dan terimakasih.

1 comment for "Cara Membuat IG Story #WeShouldAlwaysBeKind Snap Prank Instagram yang lagi viral We Should Always Be Kind"